巴比伦雨水

What can i do for Maggie

一说Maggie,我就有种说不清道不明的情愫,还有很多很多既感动又感伤的感受。她是夏天的风,但是能穿过细布衫和锁骨,风刮走了之后就剩下一脉温凉,那感觉是西瓜吃剩后的一点点红色。

Maggie,她很特别,说不清楚的特别。谁看到她都会觉得离自己很远,那是天生就与人保持的距离,也许你曾经深刻的察觉出来这段距离。那真的不是你的错觉,就在下雨的夜晚面摊上欠身,冬雪里匆匆的高跟鞋脚印,还有楼梯口的再会。太多啦,也许Maggie就是风,就是雨、就是雪。

听到Maggie唱歌,刚开始我会激动,不可置信好像突然得知一个很珍贵的礼物是给我的,而且我已经拿在手上拆开来看了,是可以确定的开心。来写她不需要思维缜密,可以用零碎的话语,字词,感觉是她的歌声一样,那么自由,可以跳跃飞舞,只要自我是开心快乐的,对的,就是那么简单没有规则。

有时候呢,她像是梳妆台上的一颗珍珠,带了一点灰尘,因为下午的太阳光线照射,还是泛出温润的光泽,但是带着些阴郁。可能之前的盼望成空 ,又可能很多我们不知道的可能,总归是发生了什么故事,所以Maggie让人感伤。

最爱就是她笑,温温婉婉,一下就让心窝打开。眼睛里啊,太甜蜜,你不知道啊Maggie,你的魅力在笑里绽放,俘获住每一个看到的人。

评论
©巴比伦雨水 —— Powered by LOFTER